プライバシーポリシー

  1. HOME
  2. keyboard_arrow_right
  3. 会社概要
  4. keyboard_arrow_right
  5. プライバシーポリシー

情報セキュリティ基本方針

三昇堂印刷株式会社は、印刷業を通じて情報を取り扱う者として、その重要性、企業活動を認識し、お客様の情報という資産を保護するために情報セキュリティ・マネジメントシステムを構築し、運用します。 情報が社会に与える影響の大きさをよく認識し、本方針に基づき情報の管理・運営を実行致します。

  1. 情報セキリュティの取り組みを重要事項と認識し、役割と責任を定め、組織的に運用します。
  2. 情報セキリュティに関する法令や契約事項を遵守し、お預かりしている情報は、約束した利用のみに使用します。
  3. 全従業員が情報資産の重要性を認識し、適切な取り扱いを徹底するように必要な教育・ 研修を実施します。
  4. 情報セキュリティ・マネジメントシステムは、内部監査を定期的に行い、遵守状況を評 価し、継続的に改善します。

2017年4月27日
三昇堂印刷株式会社
代表取締役社長 石川洋之

個人情報保護方針

当社は個人情報保護の重要性を十分に認識し、当社で業務に従事する全ての者が個人情報保護方針を理解し、印刷業務における個人情報の適切な保護に努めます。

基本方針及び個人情報の取り扱いについて

  1. 個人情報の重要性を認識し、適切な個人情報の収集、利用及び提供を遵守し、個人情報の保護に努めます。
  2. 当社は個人情報を安全かつ正確に管理し個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などの予防ならびに是正に努めます。
  3. 当社は、個人情報保護に関して適用される法令及びその他の規範及び社内規定を遵守致します。

苦情相談窓口
TEL:045-741-4555(8:30~17:15)
FAX:045-713-5376(終日受付)
E-mail:info@sansyodo-.jp(終日受付)

2017年4月27日
三昇堂印刷株式会社
代表取締役社長 石川洋之

個人情報の利用目的に関する公表事項

三昇堂印刷株式会社は,本ウェブサイトにおけるユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。

運営者情報

個人情報保護管理者:三昇堂印刷株式会社 代表取締役 石川 洋之

個人情報の収集方法

当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を、当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。)などから収集することがあります。

個人情報の利用目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,当社が提供するサービスの案内のメールを送付するため
  4. メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  5. 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
  6. ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
  7. 有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため
  8. 上記の利用目的に付随する目的

個人情報の第三者への開示

当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  1. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
  2. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合

個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止

個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止をご希望の場合には、ご本人であることを確認したうえで、速やかに対応致します。

Cookieについて

当サイトでは、Google Inc.が提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
Googleアナリティクスは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ます。

免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動した場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
当サイトのコンテンツについて、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めていますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっている場合があります。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

作成日:2019年11月1日
最終更新:2019年11月1日

メニュー